Быстро маринованные баклажаны рецепты

Быстро маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны — отличная закуска! Предлагаю рецепт быстрого маринования баклажанов! Сочные, пикантные, вкусные баклажаны особенно оценят мужчины! Приятного аппетита!

Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью быстрого приготовления. Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и быстрый рецепт маринованных баклажанов с чесноком, луком и салатным перцем. Баклажаны маринуются всего за 12 часов!!! Не нужно ждать неделю или даже три дня, вечером приготовил, а на следующий день уже можно есть! Непременно попробуйте эти необычные маринованные баклажаны быстрого приготовления. Нико

Быстрые маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны (всего за ночь)
Маринованные баклажаны быстро
Как быстро и вкусно замариновать баклажаны: хитрый рецепт для занятых хозяек
Маринованные баклажаны
Баклажаны, маринованные быстро
Быстро-маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Быстрые маринованные баклажаны к ужину
Быстро маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Маринованные баклажаны как грибы быстрого приготовления

Если хочется маринованных овощей, не нужно готовить горячие рассолы, заливать ими овощи и ждать несколько дней. Их можно замариновать и за 2 часа, а в качестве маринада будет выступать холодная смесь на основе растительного масла, уксуса, сахара и соли. Для таких быстрых закусок отлично подходят сладкий перец, баклажаны и кабачки.

Добро пожаловать на Аймкук!
Быстро маринованные баклажаны без рассола
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
Комментарии
Как быстро замариновать баклажаны
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Как приготовить Маринованные баклажаны как грибы быстрого приготовления просто рецепт пошаговый
Ингредиенты для «Быстро-маринованные баклажаны»:
Описание приготовления:

Маринованные баклажаны быстрого приготовления — это интересный и вкусный вариант овощной закуски из баклажан, наряду с икрой, рагу, рулетами и другими блюдами. Готовятся они с термической обработкой баклажан и последующим маринованием от нескольких часов, до нескольких суток. Баклажаны дополняются разными овощами, а маринад дополняется специями и пряностями, что можно выбрать в предлагаемых рецептах.

Похожие статьи