Телятина с черносливом рецепт пошагово

Тушеная телятина с черносливом

Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе. Да-да, на наш взгляд, она предназначена именно для торжественного случая, хотя, конечно же, никто не мешает есть ее в будни, если того захочется. Просто дело в том, что говядина и чернослив по отдельности предварительно маринуются сутки в коньяке, что придает блюду особую статусность. В процессе длительного запекания в фольге мясо приобретает весьма оригинальный вкус с характерными дымными нотами, который после охлаждения становится особенно изысканным.

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Чернослив замочить в горячей воде. Мясо нарезать порционными кусочками и обжарить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, красный молотый перец, соль и ещё немного обжарить.

Говядина с черносливом
Говядина с гранатом
Говяжья грудинка для сэндвичей
Говядина, тушеная с черносливом
Говядина, тушеная в сливках
Говядина тушеная
Говядина тушенная в вине с черносливом и сельдереем
Говядина с черносливом в мультиварке. Рецепты приготовления говядины с черносливом
Мясо с черносливом
Жаркое из телятины с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина и телятина

Телятина с черносливом – необыкновенно вкусное блюдо

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Говядина, тушеная в сливках — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
  • Приготовленная говядина с черносливом в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается нежной с приятным привкусом. Рецепты говядины с черносливом для мультиварки простые и вкусные.
  • Чтобы салат получился вкусным, требуется использовать ингредиенты, которые хорошо сочетаются.
  • Сложно представить, чем полноценно питаться, если из обычного меню убрать мясо. Одним из самых вкусных видов такого продукта по праву считают телятину.
  • Телятина с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Очень уж мне нравится такая вещь как мультиварка. И когда ты ограничен во времени, она всегда приходит на помощь.
  • Эта говяжья грудинка — идеальное мясо для бутербродов и сэндвичей. Сам рецепт довольно прост.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить?
Хотите вкусную телятину с черносливом? Рецепт выбирайте в зависимости от техники приготовления
Продукты для рецепта
Любой рецепт телятины с черносливом будет идеальным, если знать несколько секретов приготовления
Ингредиенты
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соус который образовался при тушении мяса необходимо процедить и также подать к столу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре с зеленью, запеченные на гратаре овощи или овощной салат, также можно отварить рис или кус-кус. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня.

Говядина с айвой рецепт
Телятина с черносливом и курагой — оригинальное и вкусное блюдо
Телятина с черносливом

Похожие статьи