Выкидыш в домашних условиях как это

Как я сделала медикаментозный аборт

Выкидыш всегда связан с тяжелыми последствиями для всего организма женщины и для ее репродуктивных органов в особенности, так же он отражается на семейной ситуации, нарушает рабочий график женщины. Неблагоприятный исход беременности требует больших душевных и физических затрат со стороны родителей. Поэтому обращение к врачам за выяснением причин проблемы составляет самый первый и правильный шаг на пути к рождению ребенка.

Выкидыш, симптомы

Выкидыш на ранних сроках — это патологическое состояние в виде самопроизвольного прерывания беременности до 12 акушерских недель. Сердечная деятельность у плода может уже отсутствовать или зародышевый мешок оказывается пустым. Самопроизвольный выкидыш является самым частым осложнением гестации. На него указывают боли в нижней части живота либо спины и кровянистые выделения из влагалища. В процессе диагностики выполняется физикальный осмотр, исследуются родовые пути, проводится УЗИ с помощью трансвагинального датчика. Терапевтическая тактика определена формой патологического состояния — это пролонгирование продление беременности, медикаментозный аборт или вакуум-аспирация.

Как я сделала медикаментозный аборт
Как прервать нежелательную беременность дома?
НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Аборты в Германии: чего не допускает закон
Тихвинская ЦРБ имени А.Ф.Калмыкова
Женщина в Польше пыталась сделать аборт в домашних условиях. Партнер донес на нее в полицию
Статьи об абортах (прерывании беременности)
Что необходимо знать при медикаментозном методе прерывания беременности
Выкидыш, как избежать
В интернет за абортом: как женщины в разных частях света обходят запреты

В марте года польскую активистку Юстину Выджинскую приговорили к восьми месяцам общественных работ за пособничество абортам — в году она отправила таблетки для прерывания беременности женщине, которая хотела сделать аборт. Выджинская стала первой в Европе активисткой, осужденной за пособничество абортам. Аборты в Польше запрещены законодательно. Исключение делается только в двух случаях: если беременность возникла в случае изнасилования или несет серьезный риск для здоровья и жизни женщины. Суд над Выджинской длился более года. Во время процесса вскрылись отдельные детали дела, но вся история стала известна только в апреле года, когда издание The Nation опубликовало эксклюзивное интервью Ани той самый женщины, которой Выджинская отправила таблетки; имя изменено.

История Ани
Что такое медикаментозный аборт
Записаться на приём
Цены на медикаментозный аборт
Записаться на прием к акушеру-гинекологу
Опасные средства для провоцирования выкидыша
Муниципальное учреждение здравоохранения
Что такое медикаментозный аборт
Народные методы прерывания беременности
Таблетки для прерывания беременности
Содержание
Выкидыш на сроке от 12 до 22 недель
История Ани
Классификация/виды выкидыша на ранних сроках

За это год назад административный суд Гисена приговорил ее к штрафу в размере евро. Врач подала апелляцию, которую в октябре года рассматривал уже земельный суд Гисена. В соответствии с вынесенным им вердиктом наказание за информацию об аборте осталось в силе. Случай Кристины Хенель - не единственный. Двум другим врачам из Касселя, которые также информировали пациентов о возможности сделать аборт, еще предстоит ответить перед судом. Дело в том, что в Уголовном кодексе Германии есть параграф а, который запрещает публичное информирование о собственных или чужих услугах по прекращению беременности и предусматривает наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Женщина в Польше пыталась сделать аборт в домашних условиях. Партнер донес на нее в полицию
Медикаментозное прерывание беременности

Похожие статьи